30 мая 2010 г.

и снова декупаж

наконец я созрела для покраски такой вот интересной бутылки от вкусного болгарского вина (купленного, правда, в Ростове)
Идея была давно-салфетка красивая лежала, а предмета к ней никак не находилось.К этой бутылке она как раз подошла, вот только все не было времени и вдохновения.
Вот такой получился результат:

К веревочке подвесила подвеску с королевской лилией. По смыслу ей тут не место, но если отбросить ее королевистость, то мне нравится)

29 мая 2010 г.

Летняя открытка

Эта открытка делалась для нашей Светы , в твердом убеждении, что она любит божьих коровок. (оказывается, после подаренного десятка этих милых существ она их уже не так уж и любит)
Получилась вот такая летняя открытка. Фон распечатан, цветочки я делала сама, штампик распечатан и раскрашен пастелью и карандашами.

так как это открытка с днем рождения, то с ней можно поучаствовать в задании My Partner In Crafting Crime

27 мая 2010 г.

И снова квиллинг

Наконец-то я научилась делать квиллинговые розочки! Правда, пока только из креп-бумаги, из обычной получаются какие-то корявки, но основную идею я уже поняла). Помог мне в этом вот этот мастер-класс .
Свои первые три приличного вида розочки я тут же оформила в такой букетик:

А вечером, прийдя с работы, накрутила еще разных, теперь у меня целая россыпь розочек, осталось только придумать, куда бы их пристроить)):

25 мая 2010 г.

Конвертик для денюг

Вот такой конверт сделала для подарка от фирмы на д/р нашему сисадмину. Купленные красивые конвертики закончились, вот и решила и человека порадовать, и заодно конверты научиться делать. Сидела с ним полдня-никак не могла подобрать третий цвет к коричневому. Сейчас я довольна, но смущает наличие всего двух цветков, а с другой стороны-это же не букет, думаю, ничего страшного в этом нет. Сам конверт из двухстороннего кардстока, надпись вырезана из листа с наклейками.

21 мая 2010 г.

открытка по скетчу.

Началось все с квиллинга. Нравился мне он давно, а научилась крутить цветочки только в субботу. И стал вопрос, куда бы их пристроить. А когда увидела скетч №1 от studioscrapbooking,сразу родилась идея.


как основу для окрытки использовала бумагу для акварели, покрашенную чаем с добавлением золотого акрила, поздравление напечатано на покрашенной так же офисной бумаге.
скетч:

А это промежуточный вариант, до приклеивания квиллинговых цветочков, так открытка мне тоже нравится:

18 мая 2010 г.

гнездышко для птички

В последний день отпуска захотелось чего-нибудь летнего. И коробочка от монпасье превратилась в такое птичье гнездышко).
Все просто-две салфетки, акрил, бечевка, клей.

15 мая 2010 г.

Коробочка для шоколадки

Я тоже научилась делать такие коробочки! Оказалось, это совсем не трудно.
Не могу сказать, что мне 100% нравится. Наверное, с птичками что-то не так, но уж очень хотелось, чтобы были птички и х/б кружево. Или карман не нужно было оклеивать оборотной стороной бумаги? в общем, если есть у кого какие идеи, с удовольствием выслушаю).

сюрпризы полученные и отправленные.

наконец могу полностью отчитаться по участию в обменном сюрпризном проекте "Цветочный фейерверк" на РР. Тема цветы-адресат мог только высказать предпочтения по цветам. Любимый цветок моей получательницы-роза, вот и получился такой сюрприз:

Пинкип отдельно, остальное уже показывала:

А вот что получила я от Тани из Санкт-Петербурга (так получилось по жребию, что свой сюрприз я посылала именно ей), причем аж двумя посылками):

Конфеты, открытка с самолично написанными стихами, игольница вышитая и винтажная РТО, канва DMC с сердечками, мулине-металлик, шпули для мулине.
игольничка отдельно:

Такая вот красота!!!

12 мая 2010 г.

мы вернулись!!!

В общем, проехали мы пол-Европы, отдыха при таком ритме выставок и передвижений не вышло, но зато: Эвридика с Темерника-Чемпион Румынии, Болгарии, Македонии, Черногории, Гранд-Чемпион Болгарии и Чемпион Балканских стран!! А еще (совершенно случайно для меня-нас просто втащили в ринг)-мы стали лучшей собакой смотра охотничьих собак Черногории))
К сожалению, посередине пути сломался фотоаппарат, но фотки все равно есть, потом разберу и выложу, пока наши триумфальные моменты:

ну и два основных вывода из поездки:
В Черногорию нужно летать только самолетом, потому как Сочинский серпантин-ничто по сравнению с горными дорогами Сербии и Черногории
В Болгарии Вам никогда не съесть целиком салат и основное блюдо, как бы Вам не хотелось есть, потому как приносят все в среднего размера тазиках, а не в тарелках ( ну почти везде, как прочим и в Черногории).