27 марта 2011 г.

Время цвести сакуре

На самом деле, сакуре цвести, конечно, рано, но у меня она уже зацвела. Планировала сплести такое дерево еще в прошлом году, но весной не успела, а летом уже настроения не было. и вот наконец сплела. Потом выложу фото на солнышке, когда оно у нас появится.
А пока в тени:

Для тех, кто захочет повторить, мастер-класс здесь:http://romantic-online.com/blog/11/194.html

Фиолетовая открытка.

Загорелась сделать фиолетовую открытку. Основным элементом выступила 3D дама из купленного недавно альбома для 3D аппликаций с дамами.
Вот что получилось:

У дамы сережки из полубусинок, бисерные подвески сделала сама.
Вдохновлялась скетчем №17 от блога "Творим вместе", развернув его. Получилось не прям так чтобы похоже, но попробую поучаствовать в нем.

Конвертик для ветеринара.

Конвертик для благодарности ветеринару, вылечившему кота. Штампик-лапку я только заказала, но нашелся купленный давно набор пуговок на кошачью тему. Не сфотографировала, но внутри тоже приклеена пуговка: I love cat.

19 марта 2011 г.

Весенняя открытка

В срочном порядке сделанная открытка. и в срочном порядке сфотографированная рано утром. Мне кажется, своими цветами она напоминает весеннюю полянку.

Хочу поучаствовать с ней в Задании №10 - Цветочное от блога Скрапбукинг в Уфе
Всем приятного выходного, а я побежала на работу(((

14 марта 2011 г.

13 марта 2011 г.

Овечка Маруся и цветочная клумба.

Я научилась вязать крючком! Вообще-то я и раньше думала, что умею, но почему-то, когда приступала к делу, ничего не получалось. Но после прочтения трех номеров журнала "Крючок:красиво и легко"(не рекламирую, но для неумех-самое то), поняла что могу приступить к осуществлению своей мечты-вязанию цветов.
Попробовала-получилось. И навязала целую клумбу:

Ну а потом связала пополнение к Ростовскому стаду барашеков. У меня овечка.Она такая чудесная получилась! Мне очень нравится! Знакомьтесь, овечка Маруся:



Дочка уже заказала вязаные бусы, так что будет продолжение моего вязального творчества)

Клубнично-творожный тортик.

В подарок на 8 марта девочкам на работе испекла тортик. Диаметр-3 см. Конечно, не совсем идеальный, но мне нравится. Самое трудное-делать украшения микроскопического размера. Поэтому остановилась на подобии клубнички. Шоколадная стружка тоже нарезана из пластики.

8 марта 2011 г.

Начало свадебного сезона: коробочки

Оказывается, начался свадебный сезон. Ну так знатоки говорят, я думала, он позже начинается. Сейчас покажу первые в этом году коробочки, а чуть позже выложу конверты.
Итак, первая:




Вторая:




Поучаствую с ними в задании "Свободное творчество №3" от блога "Творим вместе"

Комодик

Еще один подарок дочке на 8 марта: комодик для хранения всякой мелкой бижутерии. Размеры: высота 5 см, самый большой ящичек 10*7,5 см. Сначала хотела из спичечных коробок склеить, но он все-таки не сильно практичный, поэтому сделала свой вариант.
Вот такой:


Вид сверху:

Поздравляю всех девушек, женщин и бабушек с наступившим праздником! Всем желаю счастья, любви, успехов в творчестве и крепкого здоровья!
Поучаствую с ним в задании "Свободное творчество №3" от блога "Творим вместе"

7 марта 2011 г.

Мои первые работы из пластики

Недели две думала, но наконец решилась и купила себе набор пластики Fimo soft. Первый опыт-сережки для дочки на 8 марта. Правда, конфетки получились крупноватые-больше для кулона подойдут, а от гамбургеры-в самый раз)


Пока без особой фурнитуры, только заготовки.