30 декабря 2011 г.

Новогодние мышата

Открытки с недавно полученными штампами.
Первая понежней:

Вторая поярче. И именно из-за этого веселого мышонка я и заказала набор штампов.Уж очень он веселый, мне нравится. Раскрашивала привезенными из Чехии акварельными карандашами и дистрессом.
Картинка покрупнее:
С этой открыточкой участвую в заданиях:
Еще с ней я участвую в задании №17 "С картинки" от блога Challenge-km-shop. у меня с картинки красный цвет и шарфик.
И в задании №29 "Креативный микс" от блога "Подари кусочек счастья"-ленты, бусины, глиттер (у меня снег на картинке посыпан глиттером) и пуговки.

Дед мороз к нам мчится...

А точнее почтальоны. Мне повезло, новогодние штампы я получила за неделю до нового года, а вот бумагу, которая вышла из Америки еще 11 ноября, только 29 декабря. Причем две недели она шла из Петрозаводска в Ростов.
Открытка с полученным тегом и частично с новой полученной бумагой от Мелиссы.

Фото, как всегда, темновато-снова пасмурно(.
пуговку на банте покрасила белым кракелюром. Уже приклеенный бант намочила и сильно смяла. Стало намного лучше, мне кажется.
Участвую:
В Задании №12 "Дед мороз на пороге" от Арт Клуба
и в задании Новый год с стиле шебби-шик от блога Shabby chic
И в задании "Открытка с тегом" от блога I love scrap
 

28 декабря 2011 г.

Снежная открытка.

У нас плюсовая температура и дождь. Зато на открытке у меня настоящая метель). В суматохе предновогодних забот я только поняла, что новый год через несколько дней, уже начинаю дарить и получать подарки. Осталось сделать пару открыток и можно совсем расслабиться).
Открытка по скетчу №5 от блога "Свободное творчество"
На самом деле открытка не такая голубая, она спокойного синего цвета, но так как бумага немного глянцевая, цвет фона очень искажается, и исправить никак не выходит
И на солнышке:
Скетч:
так же участвую в CHALLENGE 86 - BLUE, SILVER & WHITE
от Colour Create Challenge Blog

25 декабря 2011 г.

Успела! Открытка с нотами

В блоге "Улыбаемся и скрапим" начался "Бумажный марафон". Очень интересная идея, и я обязательно буду участвовать во всех сериях. Первая серия-бумага с нотами. Я дотянула до последнего дня, но все-таки успела.
Фото, конечно, плохое, цвета неправильные, завтра обязательно днем заменю.
Итак, одна из моих любимых новогодних бумаг-розовая от October Aftenoon (написала по памяти). Обратная сторона листа-с нотами.
Фото при дневном свете:


Также участвую в задании Новый год с стиле шебби-шик от блога Shabby chic
И "Розовое рождество" от блога Inspiration
 

Снова шарики.

Снова покажу партию шариков. Кажется, осталось все один сделать, и тогда остановлюсь. Это подарки заказчикам на Новый год, такая у меня получилась традиция с прошлого Нового года.
Вот они:
С пуансеттией. Нанесла крючком прожилки и немного согнула лепестки:
Квиллинговую елочку углядела в интернете. Звездочку тоже сама делала еще год назад:

С символом наступающего года:
Эту птичку давно и безрезультатно искала, наконец нашла и тут же сделала с ней открытку. По просьбе Иры ушел к ней в качестве новогоднего подарка в обмен на свалянный ею валенок. Хотя жалко было до последнего).
Эта открытка по скетчу №17 Творческого клуба "Просто сделай".

24 декабря 2011 г.

И снова новогодняя

Последнее время очень нравятся Сашины скетчи, но никак не успеваю что-нибудь сделать по ним. И еще давно собиралась сделать открытку, где центральным элементом была бы надпись от Марины. И вот наконец удалось все это сделать.
Открытка по бонусному скетчу № 28 от СКЕТЧИ. Правда, в виду временного отсутствия интернета делала по памяти и немного переместила элементы(.
Скетч:
Также участвую в задании И в задании "Новогодние колокольчики" от блога Assoрти (у меня бубенчик на открытке)
и в задании Новый год с стиле шебби-шик от блога Shabby chic
 

18 декабря 2011 г.

Новогодняя партнерам

Открытка нашим поставщикам из Москвы. Мне очень нравится, хотя просили большую, в поллиста А4. так что может завтра и забракуют.


Участвую с ней в заданиях:
Новый год с стиле шебби-шик от блога Shabby chic
в задании №7 "Снежность" от 4Декор
задании №9 Шебби Новый год от Ideas Time

 

Выигрыш, размышления о продаже и открытки

Сначала хочу поделиться огромной радостью!
Моя открытка вошла в ТОП-10 задания "Новый год " от блога "ScrapMagia"! Всего было 553 участника!
Меня всегда сначала удивляют, а потом очень радуют мои победы. очень приятно знать, что твои работы нравятся не только покупателям, которым, может, и сравнивать их не с чем, но и людям, которые достигли в скрапе чего-то большего. Поразмышляв, поняла, что выигрывают те работы, в которых первичная идея, а не бумага. То есть сначала в голове возникает идея, а потом уже ты ее воплощаешь. А бывает нужно сделать открытку, выбираешь бумагу или картинку, а потом начинаешь придумывать идеи, чтобы из нее сделать
Теперь о продаже. Многие в один голос говорят, что винтаж и шебби плохо продается, что покупатели любят открытки без потертых краев. И меня это всегда расстраивает, потому что мой любимый стиль-винтаж, и обтрепывать края бумаги я жуть как люблю.Так вот. У нас сейчас проходит новогодняя ярмарка, и в первый же день, салон, с которым я сотрудничаю, продал все 4 (мало, потому что в прошлом году они продали всего одну-ну не идут люди в свадебный салон за новогодними открытками) мои открытки. Из них одна 100% винтаж, с потертыми и затонированными дистрессом краями, две - шебби с потертыми и затонированными белым акрилом краями и одна из новогодней Графики 45, тоже не совсем уж классически новогодних оттенков.
так что любая открытка найдет своего покупателя, если сделана с душой, и таким же как и я любителям винтажа не стоит сильно переживать).
А теперь покажу открытки, сделанные вот влиянием советов Stacy и которые уж точно должны продаться)).
Первые две совсем простые:

Эта мне нравится больше всех.

15 декабря 2011 г.

Новый год

Приспособилась фотографировать открытки на работе. Там хотя бы светло, но никак не получается сфотографировать ровно, потому что подоконники низкие и открытка стоит боком ко мне.
Новая открытка:
Попыталась укрупнить букетик в углу:



Веточка сплетена из бусин и проволоки, две булавочки, покупные ягодки и, за неимением дырокола-елочки, дубовые листики. Кусочек меховой ленточки нашла случайно в корзинке с распродажей обрезков в швейном магазине.
Открытка задумывалась как винтажная, но получилась шебби, поэтому участвую с ней в задании
Новый год с стиле шебби-шик от блога Shabby chic

Свадебное

У кого-то Новый год, а у кого-то свадьба.
Поэтому немного отвлеклась от снеговиков и дедов Морозов и сделала открыточку и конверт. Открытка несложная, но за счет очень красивой бумаги смотрится очень празднично. Внизу-перламутровая бумага с тиснением очень красивого цвета, вверху-изнаночная сторона свадебной бумаги с золотым мерцанием, кольца-эмбоссинг золотой пудрой.

14 декабря 2011 г.

И еще один снеговик.

и снова новогодняя открытка, и снова со снеговиком). не совсем мне нравится ее нижний угол, ну да ладно. и почему вдруг решила подчеркнуть красными акцентами небольшие вкрапления этого цвета на основной бумаге не знаю, но получилось вреде бы не сильно уж крикливо.

Снова участвую в задании №17 "С картинки" от блога Challenge-km-shop/
С картинки у меня снова снеговик и красный цвет

Снеговик

Это уже третья открытка с таким снеговиком. Нравится он всем.

Участвую с ней в задании №17 "С картинки" от блога Challenge-km-shop/
С картинки у меня снеговик и красный цвет

12 декабря 2011 г.

Коробки для бокалов

Попросили меня сделать коробку для упаковки свадебных бокалов. Сначала я подошла к делу серьезно. Посмотрела в интернете, взяла подходящую по размеру обувную коробку (чтоб покрепче было), дно устелила пупырчатой пленкой (чтоб не стучали бокалы), сделала перегородку, обтянула атласом, оклеила бумагой и тесьмой...
И получилось, что такая коробка уж слишком увеличит стоимость бокалов. Нужно что-то попроще. да и крышка после оклеивания коробки перестала закрываться, нужно было клеить новую.
Тогда в том же интернете нашелся вариант попроще.
И вот вариант №2 (окошко было заказано специально).
Не видно, но вся коробка цельная, т.е. крышка является неотъемлемой частью коробки, по принципу коробок для пирожных. Такой вариант и делается быстрее, и не такой трудо- и материалоемкий. А за счет плотности бумаги и двойного дна и стенок коробка достаточно плотная.
День укорачивается, фотки все хуже и хуже, к сожалению. Но уж что есть.

10 декабря 2011 г.

Шебби-шарик

Еще один шарик. Захотелось сделать что-то совсем шебби, светлое-светлое.
И вот результат:

Участвую с ним в заданиях:
задании №3-Делаем елочное украшение от vscrape.ru
Новый год с стиле шебби-шик от блога Shabby chic
в задании Ассоциация №7 "Снежная сказка" от блога Scrap Boutique, потому что шарик получился очень снежный, не смотря на наличие цветочков.
И в задании Новый год от блога ScrapMagia

Винтажные шарики

Сделала два винтажных шарика,пусть они не такие яркие, как предыдущие, зато уютные.
Первый:
С ним я хочу поучаствовать в задании:
задании №3-Делаем елочное украшение от vscrape.ru
И в задании Новый год от блога ScrapMagia