27 ноября 2012 г.

Фиолетовая свадьба

Да-да, люди до сих пор женятся, хотя сезон уже прошел).
Эта коллекция-симбиоз сразу трех плюс немного нового. Книга пожеланий была уже точно такая, короб уже был в красном цвете, бокалы и свечи были молочные - так захотела заказчица. Из нового- подушка и корзинка. Плюс вариант со значками.
Показываю:




По-отдельности:

26 ноября 2012 г.

Новогодние открытки.

Первая открытка сделана в качестве работы приглашенного дизайнера блога "Сделано в Оренбурге", задание "Зимушка-Зима" Хотелось сделать снежную-снежную открытку. Вот что получилось:
Детальки сверху и снизу открытки:
И две открытки-шарика новых форм. Сразу признаюсь, идея не моя, а Женина
А еще недавно прошел мой первый мастер-класс по открыткам в форме шариков. Фотоаппарат я забыла, поэтому показывать особо нечего. Могу просто рассказать, что открытки у всех получились разные и интересные ,а главное, всем очень понравилось! А еще мой блокнот попал в ТОП блога Sweet в задании "Пуговка"! Ну вот теперь все. Осталась еще большая свадебная коллекция и два блокнота, но это я завтра покажу.

Коробочка

Работ накопилось много, но совсем нет времени выкладывать. Но сегодня решила все показать.
Начну с коробочки. Она сделана по мотивам почти такой же, но квадратной, попросили повторить в прямоугольной формы.

Комментровать особо не буду, все и так понятно).

18 ноября 2012 г.

Цветы и снежинки

Вот такое необычное сочетание, но цветы так и просились на открытку с этой новогодней девочкой, нарисованной Мариной Федотовой:

Участвую в задании блога "Жажда творчества" Галерея №6-Марина Федотова

17 ноября 2012 г.

Конверты для дисков

Конверты в комплект уже сделанным коробочкам . Дизайн тот же, цветовая гамма та же, только бумага бежевая, а не зеленая, как в коробочках:

5 штук:
Еще на этой неделе сделала 30 приглашений в бело-синей гамме, позже будет коллекция аксессуаров, думаю будет интересно.На фото не видно, но очень красивая перламутровая бумага с голубым отливом:
Всем удачных выходных!

14 ноября 2012 г.

Блокнот

Почти последний. Осталось сделать два совсем маленьких-А7 формата.
Ткань производства График 45, в мужском блокноте очень легко сложилась композиция, а вот в женском все оказалось намного сложнее. Просидела с ним несколько вечеров. В результате ткань почти не видно).
Бантик кажется не к месту, но в реальности смотрится очень даже к месту, без него намного хуже.

Блокнот с нуля, 60 тонированных и проштампованных страниц. Формат А6.
участвую в задании "Блокнотомания" от блога "Свободное творчество"
в задании №1 от блога Sweet- обязательный элемент пуговка

13 ноября 2012 г.

блокнот

Очередной.
Давно хотела сделать блокнот с птичьей клеткой, наконец не так давно купила себе такой чипборд, вчера применила его:
Сшит с нуля, 60 тонированных и проштампованных страниц:
участвую в задании "Блокнотомания" от блога "Свободное творчество"
и в здании по скетчу №18 от ОСК
в задании №1 от блога Sweet- обязательный элемент пуговка

12 ноября 2012 г.

Новый год в стиле Lenet

Наконец я все-таки успела сделать работу для марафона "Авторский стиль" блога"Территория талантов". на этот раз делается работа в стиле Lenet. мне очень нравится эта мастерица, я давно слежу за ее работами и просто не могла пропустить этот этап марафона. На этот раз я внимательно прочитала задания, чтобы не промахнуться, как в прошлый раз). Обязательные условия-стиль винтаж или шебби, ленты или кружево и глитер или стразы. От себя я добавила еще две детали, характерные для ее работ-машинная строчка и тонирование края бумаги коричневым цветом. У Lenet особый стиль-это и не винтаж и не шебби, и очень узнаваемые работы, обязательно загляните, посмотрите. Попыталась даже бумагу подобрать подобную той, которую использует Lenet.
ну в общем, вот он, результат моей работы (сначала была выложена другая фотография, потом я открытку переделала, фото заменила):
Ну и заодно покажу маленькую винтажную открытку:
Под картинкой-настоящая Венская газета, напечатанная на бумаге персикового цвета, который я слегка затемнила дистрессом.

10 ноября 2012 г.

Новогодний magic box

Начну сначала. Меня пригласили провести мастер-классы по открыткам.
Раньше я не понимала смысла этого. Зачем платить деньги, если можно все найти в интернете? Но не так давно прочитала в одном из блогов размышления, с которыми нельзя не согласиться. О том, что на мастер-классах новички могу хотя бы просто понять, нужно им это или нет, будут они заниматься скрапом или нет, если будут, то какой им стиль ближе, какие инструменты нужны, а какие не очень и т.д. Это правильно, значит, все-таки мастер-классы в какой-то степени возможно даже сэкономят кому-то деньги, которые они бы потратили на ненужные материалы.
Но это предыстория. Затем нужно было придумать, чем заниматься, так как идея пока есть только для первого занятия. Хотелось делать что-то полезное к предстоящим праздникам. и я подумала-почему бы не коробочка для подарка? И тут же, зайдя в блог, увидела в новостях приглашение на мастер-классы, и там был новогодний magic box. А ведь это и правда для новичков проще, чем обычная коробочка. и так мне эта идея понравилась, что я сделала целый комплект.
Сначала коробочка:
Крышка:
Открываем, а там:

9 ноября 2012 г.

Шарики

Наконец дошли руки выложить очередные открытки в форме шариков.
Первый-в стиле шебби, по заданию четвертого этапа марафона Днепропетровского скрап-клуба "Новый год в стиле шебби" -открытка необычной формы.
Спонсор задания-магазин ScrapUA 
Хоть он и висит на ленточке, открывается, поэтому я все-таки считаю свои шарики открытками, надеюсь, под условия задания подойдет)
так же с ним я участвую в задании "Скрап-загадка "Зима" от блога ScrapMagia
Идея следующего пришла по мотивам одного из скетчей зарубежных челленджей, но под скетч он не совсем не подходит, зато идеально подходит под задание третьего этапа нового марафона блога "Улыбаемся и скрапим" "Скрап-диета". Условие второго этапа-работа без использования скрапбумаги. У меня использован картон крафтового цвета и бумага для черчения
Третий шарик на фото смотрится не так удачно, как в жизни. На самом деле красный не так уж ярко выделяется, как кажется.
Пока все. Но есть задумки еще на пару, так что ждите продолжения)

8 ноября 2012 г.

Mojo Monday 266-Contest

В блоге Mojo Monday каждую первую неделю месяца проходит челлендж с выбором победителей. Я уже давно хочу поучаствовать, да все никак не получается(.
И вот наконец я собралась. Все совпало-и скетч вдохновляющий, и время есть.
моя открытка

Вообще-то изначально вместо розетки был деревянный чипборд в виде резного елочного шарика, но как-то с ним все было плоско и неинтересно, поэтому заменила его на розетку. Все стало более объемно, но теперь открытка не совсем похожа на новогоднюю. Долго думала, но решила все-таки оставить этот вариант.
 скетч:

7 ноября 2012 г.

Блокноты

Покажу сразу три блокнота. Первый сделан для дочки, из готового блока. Она сама выбрала ткань, попросила чтобы был без украшений, но с хлястиком на магните, и рисунок обязательно должен совпадать. Намучилась я с этим совпадением на хлястике, но сделала:

Второй-с нуля, очень ткань понравилась. Но украшать ее не хотелось, иначе все совы закрылись бы. Поэтому тоже на магните, правда цветочек все-таки прикрепила):
Ну и третий-обычный. Правда, несмотря на то, что ткань интересная, подобрать декор оказалось очень трудно. Формат А6.
Вот с ним я и поучаствую в задании "Блокнотомания" от блога "Свободное творчество"

И снова коробочка и конверты.

Очередная коробочка и пара конвертиков.
Остатки старой коллекции бумаги с флоком:

И конвертики:
Снова участвую с коробочкой в задании блога Anna'Scrap "Альтер-скрап"-коробочки, шкатулки, игольницы.


Ну все, пошла болеть дальше-что-то я слегка простыла, сижу дома(. А всем желаю здоровья и хорошего настроения!