30 июня 2013 г.

Magic "контрасты" и конверты.

Сначала покажу заказанный magic box. Попросили сделать контрастный-снаружи нежный, модного бирюзового цвета, внутри-ярко-розовый и желтый. Без карманов для денег, просто с пожеланиями. Поэтому сделала его поменьше, 8*8см.
Снаружи:
Внутри:


Надписи от Марины Абрамовой
Ну и конверты. Свадебный сезон-это же еще и подарки, поэтому магазины захотели конверты-коробочки. Сделала уже полтора десятка, покажу кучкой.
А в конце нашло вдохновение и два вот таких:
На этом пока все, завтра покажу очередной сердце-торт все того же модного бирюзового цвета)

26 июня 2013 г.

Не скраповое. Эвуська после операции.

Наконец решились и сделали сегодня операцию. Опухоль оказалась огромной, разросшейся внутрь и злокачественной. Вырезали много ткани внутри, удалили две молочные железы, наложили 18 швов. Ну зато теперь все будет хорошо. Причем выросло все мгновенно, за пару месяцев.
Эва отходит от наркоза, Оптима внизу лежит, переживает. Или охраняет, не понятно. Или просто привлекает к себе внимание, чтобы ее тоже пожалели.




Ну и несколько более жизнерадостных фото. Вот такой у Эвы длиннющий язык, вечно высовывающийся изо рта. Но тут уж совсем по-максимуму.
А так проходят уличные фотосессии работ-внезапно из кустов высовывается чья-то голова-и что вышло лучше-явно не работа))


24 июня 2013 г.

Упаковка для дисков.

Сразу предупреждаю-фото будет много.
Сначала покажу мою инициативу- упаковка в мягкой тканевой обложке из жаккарда. Получилась очень нежная, правда, сфотографировать достойно так и не удалось(.
Она мне ну очень нравится). наверное, потому что сделана просто так, по вдохновению).
А теперь к заказам. Коробочки для фотографа. Каждого варианта делается по 3 штуки. Первые 12 сфотографировать не успела, так что покажу остальные 15)).
Как сказали мне когда-то: чего ты стараешься, делай одинаковые, все равно разным людям. Но одинаковые не интересно, поэтому сижу, выдумываю хоть какие-то разные варианты).
Вот как-то так.
Из крупных заказов пока все, до выходных показывать будет, наверное, нечего.
Всем удачной рабочей недели. Или приятного отдыха).

23 июня 2013 г.

Приглашения

Их намного меньше, около 50, но зато они нового дизайна).
начну со скромного количества-2 штуки, зато большие-14,5*17,5 и с очень красивым фото, что для меня редкость, к сожалению. Сделаны в комплект к синим свиткам из предыдущего поста
Красные, тоже в комплект к свиткам из прошлого поста:
и 44 белых. Идея использовать гипюр была придумана сестрой невесты. В итоге-пришлось, конечно, немного сложно, но красиво. Белый перламутровый картон, латексные цветы и атласная лента.
Еще будет много коробочек для дисков, доделаю последние три и покажу все вместе.
Спасибо за внимание всем!


22 июня 2013 г.

251 свиток

Сейчас сезон приглашений, который уже наконец начинает переходить в сезон свадебных аксессуаров).
Для интереса посчитала, что за 2 недели сделала 251 свиток. Вроде и не много, но по объему-большая коробища.
Никаких новых дизайнов, просто покажу, чем занималась это время.
Красные, 18 штук:
Розовые, 35 штук
Розово-голубые, разного дизайна, 140 штук уехали в Респ. Тува
И синие, 58 штук:

Вот так они смотрелись в коробках Цветные отправились отдельно от текстов, потому что иначе заняли бы ну очень много места.
Всем спасибо за внимание. Вечером покажу приглашения, их тоже немало).

10 июня 2013 г.

Большой свадебный фотоальбом

На самом деле, если бы я знала, что от меня хотят, я бы, наверное, не согласилась. Но так получилось, что сначала согласилась, а потом узнала требуемый размер. А он-под фото А4 формата. Желательно с минимумом украшений и в персиковых тонах.
и вот результат-огромный альбом, страницы 30,5*30,5см, рассчитан на 78 фото 13*18 см и 4 фотографии А4 формата.
Чтобы не переборщить с украшениями, использовала бумагу с рисунком-нашу, российскую и WP.. Плюс еще немного бумаги из набора Authentique Grace.
Очень сложно фотографировать развороты-ничего не влазит в кадр, но я ухитрилась-чтобы не мучать вас множеством фотографий по 1 листу и было видно, как выглядит именно разворот.
Да, еще-на середине альбома заклинило колесо в машинке и последние лист, плюс вся сборка сделала практически вручную вращая с трудом крутящееся колесо. Очень тяжело.
Вышивка предоставлена заказчицей, очень красивая, но из-за этого пришлось переплет делать из двух квадратов обложки и корешка-все-таки одной обложкой лучше и проще, чем так.

Развороты:


4 июня 2013 г.

Цветочный свадебный комплект

Что-то новое, а не копия уже сделанных работ-и это не может не радовать).
Комплект к шебби-приглашениям, правда, от аксессуаров в том же стиле невеста отказалась, поэтому просто-ленты, кружево и цветы в тон оформления зала.
В комплект входят: