21 июля 2011 г.

Свадебное: приглашения, бонбоньерки и бокалы.

В салоне заказали 100 приглашений в бежевом цвете. Сначала речь шла о свитках в натуральном стиле и первые образцы были такими:





Последнее просто так, для количества:
Ни один вариант заказчицу не устроил и решили делать конвертами.
Следующие варианты такие:



Снова для коллекции:
Результат пока не ясен.
И сразу же попросили сделать в этом же цвете образцы бонбоньерок для благодарственных шоколадных подарков гостям. Вот они, крошки:



Все практически без клея, все раскрывается, у последней коробочки стенки тоже раскрываются при открывании.
Ну и бокалы. Плохо выбрала фон, не посмотрела на фото, сразу отдала.

Спасибо всем за внимание и терпение к такому длинному посту)

11 комментариев:

  1. Мне свитки очень понравились! Я бы их выбрала:)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой полет фантазии! Море вариантов. И все очень нежные!!!

    ОтветитьУдалить
  3. последнее приглашение, последний конверт, последняя бомбоньерка больше всего понравились! у заказчицы глаза не разбегутся из такого многообразия выбирать? :)

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, боюсь ей снова ничего не понравится((

    ОтветитьУдалить
  5. Значит заказчица сама еще не знает чего хочет. Такое часто бывает. Дина а ты показывала ей свои прошлые варианты? Фотки твоих работ видела? Может ей вообще не бежевый цвет хочется?

    ОтветитьУдалить
  6. Там все намного хуже-ей не просто бежевый хочется, а конкретный оттенок бежевого, а я никак не пойму какой, т.к. прямой связи нет.

    ОтветитьУдалить
  7. Дина все такое красивое! мне очень понравилась бонбоньерка бежевая. я как-то пробовала такую свернуть и не очень получилось. Терпенья тебе при работе с клиентами которые сами не знают чего хотят.

    ОтветитьУдалить
  8. Дина, конверты убойные!!! Бонбоньерочки очень нежные, красивые. Какая у тебя сварливая заказчица, думаю, что не в твоих открытках дело, а в ее характере. Если хочешь чего-то конкретного, так и говори. А тут дайте мне то, сам не знаю чего...

    ОтветитьУдалить
  9. Ого! Сколько красоты и работы!! Заказчица какая капризная.. Ну так выбрала она что-нибудь?

    ОтветитьУдалить
  10. Дина,столько красоты в одном посте.Знаешь,я кое-что поняла,работая с невестами...Может человек сам по себе и не капризен,но когда начинаешь показывать много вариантов,у них глаза разбегаются и в итоге сами не знают,чего хотят!сейчас считаю,надо ограничиваться парой варианов)))

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо всем за комментарии). Наверное, и правда не нужно делать много вариантов. Но хочется же угодить по-максимуму).

    ОтветитьУдалить