10 июня 2013 г.

Большой свадебный фотоальбом

На самом деле, если бы я знала, что от меня хотят, я бы, наверное, не согласилась. Но так получилось, что сначала согласилась, а потом узнала требуемый размер. А он-под фото А4 формата. Желательно с минимумом украшений и в персиковых тонах.
и вот результат-огромный альбом, страницы 30,5*30,5см, рассчитан на 78 фото 13*18 см и 4 фотографии А4 формата.
Чтобы не переборщить с украшениями, использовала бумагу с рисунком-нашу, российскую и WP.. Плюс еще немного бумаги из набора Authentique Grace.
Очень сложно фотографировать развороты-ничего не влазит в кадр, но я ухитрилась-чтобы не мучать вас множеством фотографий по 1 листу и было видно, как выглядит именно разворот.
Да, еще-на середине альбома заклинило колесо в машинке и последние лист, плюс вся сборка сделала практически вручную вращая с трудом крутящееся колесо. Очень тяжело.
Вышивка предоставлена заказчицей, очень красивая, но из-за этого пришлось переплет делать из двух квадратов обложки и корешка-все-таки одной обложкой лучше и проще, чем так.

Развороты:











на каждом листе обычно по 5 фото:

под фото А4 еще 4 фото поменьше:
И еще несколько страниц покажу:








Спасибо за внимание)

7 комментариев:

  1. Изумительно, Дина! Это шедевр!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Может и гигантская работа, зато какой результат!!! Потрясающий альбом!!! Дина, а не поделитесь как вы такой корешок для обложки делаете, может есть какой-нибудь МК?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Ксения, сделала первый раз, взяв за основу мастер-класс Елены Виноградовой, а по краям те части которые видно,когда альбом открыт,ткань загнула аккуратно, иначе из-под квадратов обложки были видны края ткани.в общем, методом тыка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ясно. В общем этот метод привел к невероятной красоты результатам)))

      Удалить
  4. Диночка, альбов просто невероятный!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! заменила фото на новые-а то прошлые были все голубоватые(

    ОтветитьУдалить