17 февраля 2012 г.

Наградка, ярмарка и валентинка

Пост будет большой и информативный).
На этой неделе совершенно неожиданно обнаружила, что Наталья наградила меня очень красивой весенней наградой!Вот какая красота:
Очень приятно, потому что в одном списке со мной среди награжденных есть очень талантливые девочки.Только передавать я ее конкретно никому не хочу, во-первых очень трудно выбрать, а во-вторых, потому что не всегда есть время выбирать список награждаемых, писать об этом и т.д., поэтому доставлять кому-то неприятности не хочется. Просто пусть все мои читательницы, кому нравится награда и кто считает себя достойным, ее возьмет). По условиям, надо рассказать 7 фактов о себе. У меня столько нет). Из того, что неизвестно могу сказать, что я в отличие от многих, не в декрете, а хожу каждый день на работу, у меня есть достаточно взрослая дочь-рукодельница, я очень люблю лето, очень люблю путешествовать по Европе, а еще я бухгалтер, что многих удивляет)).
Теперь про ярмарку. Все получилось очень удачно, даже не смотря на наличие конкурентов)). Уже с обеда я сидела без валентинок и даже с одним заказом на нее. По итогу продала часть открыток, половину конвертов, несколько коробочек и блокнотик. Несколько человек вполне заинтересованно взяли визитки. А на след.день написал парень и заказал 2 валентинки "как на ярмарке". так что я очень довольна, все затраты, включая покупку табурета и прочей амуниции я окупила с небольшой прибылью и на волне энтузиазма сразу записалась на ярмарку вначале марта). там буду стоять два дня, а не один, как сейчас.
Мой стол:
Немножко все навалено, но я как-то не ожидала, что все не поместится, была уверена, что на столе будет пустовато.
так что советую всем не бояться, и если есть возможность, обязательно участвовать в таких мероприятиях. По первому опыту могу сказать, что конверты пользуются большей популярностью, чем открытки)).
Ну и валентинка. Сделана она как раз по заказу с ярмарки. Попросили шебби, в пару к той, которая была куплена, у меня же)
Розочка сделана при помощи молда для пластики.
Ну вот пока и все.
Спасибо всем, кто дочитал пост до конца)

4 комментария:

  1. Ой, Диночка как я за тебя рада!!! Теперь надо готовиться к следующей выставке) Уверена, что она доставит еще большее удовольствие и прибыль), куда же без этого)!
    Валентиночка чудесная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! Я теперь уже не так пессимистично отношусь к своему участию в таких мероприятиях)

      Удалить
  2. Вот! А ты боялась! ;) Так что первый блин не комом и это радует! :) Нежная такая открыточка на заказ получилась.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю!!! Все очень удачно получилось! Стол, заваленный горой всего произвел неизгладимое впечатление :)

    ОтветитьУдалить