26 февраля 2012 г.

Этап второй-открытки.

Как только я записалась на ярмарку, стало понятно, что нужна альтернатива валентинкам. Потому как большие открытки я делаю долго и много их сделать просто не успею. Решила делать мини-открытки. За это время уже многим тоже пришла в голову эта идея и у многих в блогах такие открытки уже выложены. У меня размер побольше, 7,5*9,5 для меня показался маловатым-несолидно совсем. У меня 10*12 см.
Показываю первую партию. Будут еще, даже уже есть, только сфотографировать надо.


Мой любимый винтаж:
С этой открыткой хочу поучаствовать в пятой серии "Бумажного сериала" блога "Улыбаемся и скрапим"-бумага в полоску.
А с этой в задании Задании №8- Цветочный фон от блога "Штампы с любовью"

Открытка по скетчу №21 блога "Наше хобби"
Спасибо за комментарии).

Готовлюсь к ярмарке-конверты, открытки.

Всего конвертов за прошедшую неделю сделала около 20. Все разные, но, конечно, когда-то такие уже были. Поэтому покажу только более-менее отличающиеся от ранее показанных.
С эмбоссированным сердечком:
А этот весь блестящий-перламутровая бумага, надпись-серебрянный эмбоссинг и все цветы сбрызнуты перламутром:

Коробочек пока три, еще одна лежит в виде заготовки.:

Все тоже типовые, только одну сделала универсальной-чтобы подошла на любой праздник:
В следующем посте будут открытки. Спасибо всем за внимание и комментарии)

22 февраля 2012 г.

Мужская открытка без картинки

Попросили сделать открытку, но чтобы без картинки. Мужские открытки и с картинкой-то сложно делать, а без нее еще сложнее. Выручил маленький листик с часами от Webster.
Открытка по скетчу от Mojo Monday

Также участвую в заданиях:
"Подарок для героя" от блога Happy Crafting
и "Подарок для мужчины" от My scrap.ru
и в  пятой серии "Бумажного сериала" блога "Улыбаемся и скрапим"-бумага в полоску.

21 февраля 2012 г.

Детская открытка на д/р

Открытка мальчику на день рождения. Попросили сделать аналогичную моей коробочке с башмачками, и с обязательной цифрой 1.
Хочу поучаствовать с ней в задании 21 "Детский день рождения" блога Special Day Cards

17 февраля 2012 г.

Наградка, ярмарка и валентинка

Пост будет большой и информативный).
На этой неделе совершенно неожиданно обнаружила, что Наталья наградила меня очень красивой весенней наградой!Вот какая красота:
Очень приятно, потому что в одном списке со мной среди награжденных есть очень талантливые девочки.Только передавать я ее конкретно никому не хочу, во-первых очень трудно выбрать, а во-вторых, потому что не всегда есть время выбирать список награждаемых, писать об этом и т.д., поэтому доставлять кому-то неприятности не хочется. Просто пусть все мои читательницы, кому нравится награда и кто считает себя достойным, ее возьмет). По условиям, надо рассказать 7 фактов о себе. У меня столько нет). Из того, что неизвестно могу сказать, что я в отличие от многих, не в декрете, а хожу каждый день на работу, у меня есть достаточно взрослая дочь-рукодельница, я очень люблю лето, очень люблю путешествовать по Европе, а еще я бухгалтер, что многих удивляет)).
Теперь про ярмарку. Все получилось очень удачно, даже не смотря на наличие конкурентов)). Уже с обеда я сидела без валентинок и даже с одним заказом на нее. По итогу продала часть открыток, половину конвертов, несколько коробочек и блокнотик. Несколько человек вполне заинтересованно взяли визитки. А на след.день написал парень и заказал 2 валентинки "как на ярмарке". так что я очень довольна, все затраты, включая покупку табурета и прочей амуниции я окупила с небольшой прибылью и на волне энтузиазма сразу записалась на ярмарку вначале марта). там буду стоять два дня, а не один, как сейчас.
Мой стол:
Немножко все навалено, но я как-то не ожидала, что все не поместится, была уверена, что на столе будет пустовато.
так что советую всем не бояться, и если есть возможность, обязательно участвовать в таких мероприятиях. По первому опыту могу сказать, что конверты пользуются большей популярностью, чем открытки)).
Ну и валентинка. Сделана она как раз по заказу с ярмарки. Попросили шебби, в пару к той, которая была куплена, у меня же)
Розочка сделана при помощи молда для пластики.
Ну вот пока и все.
Спасибо всем, кто дочитал пост до конца)

9 февраля 2012 г.

Валентинки

Обещала, что не буду их делать, но чем ближе ярмарка, тем менее я уверена в успехе, а т.к. валентинки понемногу продаются, решила сделать еще немного открыток-валентинок, чтобы хоть что-то продать.
Сначала покажу первую, она мне нравится больше:


Очень удачно подошла бумага со словом LOVE, для объема покрыла буквы глосси:

Участвую с ней:
задание "Два сердца" от блога Время идей
"валентинки" от Мира скрапбукинга
"Воздушная любовь" от Скрап Девчат
И вторая, более нежная:
И в окончательном варианте с полубусинками внизу:
С ней участвую в четвертой серии бумажного сериала "Пейсли" от блога "Улыбаемся и скрапим"

8 февраля 2012 г.

Конверты

Не нравится мне, что первое сообщение висит о конфетке, поэтому покажу конверты. Сделала их 10 штук для ярмарки, большая часть, чтобы было быстрее и не заморачиваться, сделала дубликатами.Поэтому покажу совсем немного, тех, которые с новым дизайном:
Это из новой бумаги, надпись вместе с рамкой-эмбоссинг золотой пудрой, правда, забыла в спешке еще розовую рамочку вырезать:

Бабочковый:

Здесь мне нравится надпись в рамочке. на ней-жемчуженки, сделанные краской:
Ну и последний, самый, на мой взгляд, интересный. Бумага G45, их же тэг, фишка самодельная-распечатка залитая глосси. Не стала тонировать, чтобы покупателей не отпугивать).

Участвую с ним в 3 этапе зимнего марафона "Вам конверт!" от Арт-Бандеролей. У меня текст и как надпись, и на бумаге, и на фишке)).

5 февраля 2012 г.

Конфетка от Лавочки рукоделия

Наш Ростовский магазин тканей и товаров для творчества "Лавочка рукоделия" объявляет конфету. В качестве выигрыша предлагается возможность выбрать ЛЮБОЙ товар из магазина на сумму 1000 руб.!
Подробнее тут
записаться можно до 4 марта. Конфетка отправится только по России.
Обязательно зайдите в магазин, там большой выбор тканей!

4 февраля 2012 г.

Юбилейный скетч от СКЕТЧИ

Конечно, я перестала готовится к ярмарке и не сделала еще ни одного конверта(((. А время идет, осталось всего 6 дней, ничего не готово и у меня начинается легкая паника(.
Но не смотря на это и на то, что через 3 часа мне везти открытку, к которой я еще даже не приступала, я вчера весь вечер посвятила открытке по юбилейному 100 скетчу от СКЕТЧИ.
Завидую тем, кто не боится работать с краской и создает фоны самостоятельно. Я так совсем не умею. Но, насмотревшись работ из крафт бумаги сделала свой вариант по своим возможностям.
Вот такой:

Мне кажется, открытка не совсем в моем стиле.
Надоел мороз, вечно замерзшие ноги, ледяные маршрутки и снег. И захотелось передать именно пробивающиеся сквозь землю цветы. Всегда удивлялась, сколько силы в этих маленьких росточках, растущих сквозь толщу земли и асфальта в своем желании увидеть солнце.
Теперь по материалам:

Эмбоссинг белой с перламутром пудрой, бумага не крафт, но очень интересная. Она плотная, 250 гр, цвет крафт, но мягкая, как будто не чисто из бумаги, а с какой-то примесью, и необычная на ощупь-слегка бархатистая, что ли, теплая. Один минус-не хочет к ней клеится двухсторонний скотч-отлипает. Купила большим листом в фирме, торгующей бумагой.
А еще утром обнаружила, что вверх тормашками открытка смотрится даже лучше, чем так).
Сам скетч:
Вот такой сегодня длинный пост. Всем удачных выходных и побольше тепла в жизни!

3 февраля 2012 г.

Снова шебби

Последнее время все работы получаются светлые. Не знаю почему. Может, из-за снега, уже давно надоевшего).
Вот такая получилась открытуля:


Такой шебби-зефир).
Участвую:
Микс№1 от блога "Жажда творчества"
Скетч №20 от "Наше хобби"

Коробочка для денежного подарка

Очередная коробочка. Очень красивая бумага SEI, розочки побрызганы перламутровым глимер-мистом, надпись тоже блестит из-за эмбоссинга прозрачной пудрой. Но ни на одном фото этого не видно((.



участвую с ней в задании "Шкатулки-коробочки" от блога Scrap без границ

1 февраля 2012 г.

Пара валентинок

Эти уже точно последние. Во-первых, я совсем не готовлюсь к ярмарке, во-вторых, поднадоело уже.
Но валентинки в форме тильдовских сердец я все-таки не удержалась и сделала. По заданию блога Vintage Cafe Card Challenge "Сердечная история". Нужно сделать две валентинки-шебби или винтажную, с сердечками из чипборда. Я решила сделать две разных по стилю открытки, но чтобы они смотрелись парой, сделала их по одному скетчу, поэтому они одинаковые и разные одновременно). Одно сердечко покрыла белым акрилом и глиттером, второе-дистрессом и кракелюром.
Сначала покажу обе вместе:

И по отдельности:
Открытки обязательно должны быть открывающимися (как видно, сзади и внутри(не видно) все тоже одинаково):

Также участвую с ними в заданиях:
Задании №20 "Открытка в форме сердца" от Special Day Cards
Задание №5 "Валентинки" от Мира скрапбукинга
Воздушная любовь от Скрап-девчат