2 июля 2012 г.

Снова свадьбы. В цвете

Все-таки покажу все частями.
Часть первая-снова розовая. Все те же свитки, только формата А4. Текст везде почти одинаковый, но для каждого что-то меняется, поэтому невеста высылала для каждого свитка уже готовый текст-первый раз такое встречаю.
И короб к ним. Такой уже был в прошлом году, только фиолетовый.

В этот раз фиолетовый выглядит вот так:

и идет он в комплект к этим бокалам (я их уже показывала, но для полноты ощущений покажу еще раз):

Пока все. По квартире еще в разных местах стоят три таких "коробочки", как называют их в салоне, чем всегда вводят меня в ступор-какие коробочки? Подарочные для денег? Оказывается, нет, вот эти, размером 30*20 "коробочки"))
Всем удачного начала трудовой недели! И спасибо, что заходите!

5 комментариев:

  1. Очень красивые комплекты!!! Я вообще в восторге от того что ты делаешь на заказ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Диночка, как всегда, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Дина, все очень красивое!!!!
    Меня всегда терзал вопрос, такая казна для денег открывается как-то?? или чтобы достать подарки придется разорвать такую красоту???

    ОтветитьУдалить
  4. красота!!! бокалы вообще просто офигенские!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! очень приятно). Конкретно мои сундуки не открываются, просто потом вырезается дно. Видела вариант, где дно на липучке, но боюсь, что такой вариант может не выдержать вес денежных подарков), и еще видела вариант, где дно на шнуровке из лент, но тоже как-то мне не очень понравилось. так что пока вот так. да и чисто практично-ну похраните вы такой сундук месяц, два, три, но потом-то все равно выбросите, слишком уж он большой для того, чтобы хранить его годами как память. Ну это мое мнение как сторонника избавляться от всяких ненужностей в доме))

    ОтветитьУдалить